Все для игрока

Новости игры Дозоры

17.07.2006   Утраченный персонаж может быть восстановлен

Сегодня, по просьбам игроков, введена новая платная услуга "Восстановление удаленных персонажей". Услуга выполняется только через дилеров.

Персонаж может быть восстановлен только в ситуациях, когда он был удален либо самостоятельно игроком, либо после хищения сторонними личностями. Если же удаление персонажа последовало по приговору Администрации или Инквизиции, то деньги не принимаются, и персонаж не восстанавливается.

Администрация идет на эти меры, так как в последнее время участились обращения по поводу хищения и исчезновения персонажей. Игру "Дозоры" взломать невозможно – взломать могут только незащищенные почтовые ящики игроков, на которые злоумышленники получают пароль и логин через форму восстановления забытого пароля. Также причиной кражи персонажа может послужить простая беспечность. Хоть ответственность за взлом или кражу персонажа целиком лежит на владельце, мы все-таки готовы пойти на встречу и помочь в восстановлении.

При выполнении услуги восстановления будет проводиться расследование по инциденту удаления. При возрождении у персонажа полностью сохраняются все параметры, которые были на момент удаления. Никуда не исчезают и предметы, как купленные ранее за реальные деньги, так и приобретенные в игре. Стоимость новой услуги – 100 талеров.

Ссылки по теме…
06.07.2006 – Организации теперь могут быть неограниченно большими (Официальные новости)
31.03.2006 – За расширение необходимо платить отдельно (Официальные новости)

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2020
С. Лукьяненко © 1998-2003