Все для игрока

Новости игры Дозоры

02.09.2021   Конкурс фото "Как я провел это лето".

- Ну что, Дим, как отпуск? – Серый стянул маску с лица и прикурил сигарету. Смешно, но свободно дышать теперь можно было только в курилке. Европейское начальство Дневного Дозора совсем выжило из ума и обязало носить маски всех, даже Иных, даже в Москве. Повышает, якобы, гражданскую сознательность. Потому что пандемия, как проект Инквизиции, оказалась не нужна ни свету, ни тьме.
- Да, Серег, на даче, сады окучивал. Теща хоть и человек, но зверь еще тот. Извини за каламбур, - Димка примиряюще хлопнул коллегу по плечу. Серый сделал вид, что его это не задело. В конце концов, это лишь малая толика тупых шуток, которые извергал Дима, - А ты как? Сгонял куда-нибудь или все три месяца оперативной работы?
- Ну, как тебе сказать… Я на Байкале был. В Якутии на «Мире» был. На Вишере гонял светлых по заброшенным деревням. Так что с моей точки зрения, отдохнул.
- Мдааааа? – Дима на миг задумался, - А вон Ольга Николаевна, которая ведущий артовар, говорят на Мальдивы летала… По крайней мере селфаками и консервированным морским бризом она хвасталась. Хорошо живут люди.
- Ну-ну. Не завидуй. Глядишь, и ты к морю выберешься и привезешь какую-нибудь ночь в Ялте, - Серый затушил сигарету и направился в сторону офиса, в голове перебирая потрясающие виды Байкала.

Похвастайтесь и вы своими летними фото в конкурсе "Как я провел это лето"!

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003