Все для игрока

Новости игры Дозоры

18.08.2021   Онлайн-эвент. Часть вторая. "Во глубине московских руд".

Яблоки в истории известны с библейских времен. Фрукты всегда привносили в жизнь человека еще немного приятных моментов. Но речь у нас пойдет не о Евином яблоке. И не о том, которое стояло на голове сына Вильгельма Телля. И даже не о надкусанном плоде, украшающем заднюю часть значительного количества гаджетов в современном мире.
У нас, как вы понимаете, свои фрукты. Которые растут только в Москве-Иной и помогают ее обитателям восстановить силы. Особенно, если из этих яблок сделать вкусные, а главное - полезные во всех смыслах заготовки. Пусть не на зиму, пусть только до ближайшего вторника, но тем не менее.

Итак, ваш, как выяснилось, давний знакомый Мартин не терял времени даром. Работая с тенями сумеречных артефактов, он выяснил, что "первый ярус" уже выработан, и теперь уже недостаточно просто взять и полить семечко водой. Придется прилагать гораздо больше усилий, чтобы добраться до призраков использованных в бою диковин.

Как же это сделать? Нет, и даже не надейтесь, что вам откроют все тайны, но кое-какой выхлоп с этого вы определенно можете получить. Все подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003