Все для игрока

Новости игры Дозоры

01.04.2021   32 марта или Новые подлянки в Талерленде.

Дорогие игроки! Поздравляем вас с 32 марта и предлагаем поспешить поздравить ваших друзей и недругов (особенно недругов) с этим замечательным праздником.

В этот раз Талерленд порадует вас небольшой, но очень эксклюзивной коллекцией подлянок, которыми традиционно разыгрывают людей уже даже не одну сотню лет.

Во-первых, конечно же, сабж. То есть, отрывной календарь с листом, на котором четко, русским по белому, написано - 32 марта. Это отпечатано в типографии, это практически документ, между прочим! Кто тут не верит, а?

Во-вторых, "У вас вся спина белая!". Нет более классического розыгрыша, увековеченного даже в бессмертном романе Ильфа и Петрова "12 стульев". Тем более, а вдруг?

"Осторожно, окрашено!" и "А у вас шнурки развязались" - нет, ну конечно же, это благое дело - сообщить человеку о том, что его пальто пострадало в неравной борьбе со свежей краской на скамье в парке или шнурки с каждым шагом полощутся в грязных лужах. Но это в том случае, если пальто действительно пострадало, а шнурки развязаны, если вы понимаете, о чем я.

Ну и чтоб подлянки все-таки оставались подлянками, а не просто милыми розыгрышами, в углу стоит специальное пустое ведро. Да-да, то самое, с дамой с которым поутру лучше не встречаться. Ну или заполнить его чем-то приятным - ведь весна на дворе!

32 марта Осторожно: окрашено А у вас шнурки развязались! А у вас вся спина белая! Пустое ведро

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003