Все для игрока

Новости игры Дозоры

04.12.2019   Эвент-лабиринт от НД - "По магическим следам".

Что нового может преподнести магический лабиринт опытному поисковику? Количество комнат давно известно, големы изучены, примерный пул расписан. Пожалуй, это сравнимо с ежеутренним ритуалом перед выходом из дома. Когда на старой картине появляется новый штрих, он не всегда заметен. Зачастую в суете дней успевает смениться множество мелких деталей, которые мы замечаем слишком поздно...

"- Кто перед Новым Годом разбирает путевые заметки лабоходов, да и кому они вообще нужны? Уверен, что у них давно есть несколько вариантов шаблонов отчета. Лучше бы сходила куда-нибудь, котика выгуляла, например, – с мурчащими нотками в голосе сказал кот, обмахиваясь шикарным хвостом на манер опахала.
- Например, я. А что собственно тебя так смущает? Да и с каких пор говорящие коты стали обыденностью, чтобы спокойно ходить на прогулки. Захотел погостить у ученых? – оторвалась я от бумаг, переведя взгляд на незваного гостя. Черное магическое создание лишь недовольно фыркнуло и перевернулось на другой бок, опустив свою гордость на пока непрочитанную стопку.
- И все-таки я настаиваю. Хотя бы на прогулке в ближайшем саду. Между прочим, дышать свежим воздухом полезно для здоровья…
- Да-да, а ты, как ответственный за состояние личного состава, просто обязан об этом повторить. Я помню, – успела прервать поток нравоучений, аккуратно подвинув нового жильца офиса Ночного Дозора, и взяла следующий лист. – Еще один отчет и обязательно сходим.
- Ладно уж, давай только в слух, а то мне стало скучно.
- Так, отчет от 1 декабря… это не интересно, а, вот. Магический фон лабиринта колеблется в пределах нормы. Колонии Сумеречного мха более не встречались. Возле большей части фонтанов была замечена странная светящаяся субстанция (пакет №1). В отдаленных комнатах наблюдается обледенение стен, что весьма нетипично. В некоторых из них на полу встречаются снежинки всех форм и размеров, предположительно из серебра (пакет №2 – передано на экспертизу штатному кузнецу).
- Поздравляю, теперь у нас завелась золотая антилопа, – недовольно высказался зверь и задумчиво продолжил рассуждать в слух, – хотя какая она золотая? Серебряная.
- А вот это уже интересно. Пожалуй, стоит отправить туда несколько добровольцев для сбора образцов..."

Спешите узнать подробности о МЕРОПРИЯТИИ.

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2019
С. Лукьяненко © 1998-2003