Все для игрока

Новости игры Дозоры

28.06.2021   Эвент-лабиринт от Магистрата "Фото на память".

Самоизоляция, масочный режим, закрытые границы... Однако, жители Москвы-Иной хотят путешествовать, ничто человеческое им не чуждо. Но как путешествовать, если границы закрыты? Ответ прост – нужно добавить мрачным московским подземельям немного колорита! Не без помощи магии, конечно.

Старший инквизитор по особо важным делам устало откинулся в кресле. Очередная опергруппа так и не смогла выполнить задание.

Начиналось все безобидно. Инициативная группа Иных решила, что добывать редкие ингредиенты на фоне старинных готических соборов, памятников и прочих достопримечательностей интереснее и веселее, даже самостоятельно заклинание составили. Все гениальное просто: фотография полюбившегося места, небольшой ритуал – и мрачные катакомбы сменяются роскошными видами.

Инквизитор устало потер переносицу и в который раз прочитал объявление.

Хочешь убивать големов на верхней площадке Эйфелевой башни?
Вести напряженные бои на улочках Нью-Йорка?
Отхлебнуть исцеляющего эликсира из старинной чаши египетского фараона?
Нет ничего проще! С нашей волшебной фотографией любой бой превратится в произведение искусства!
Спешите, предложение ограничено!


Цветная листовка осыпалась черным пеплом, превращаясь в маленькое облачко, унесшееся на улицу под недовольным взглядом стража закона.

Магия, столь опрометчиво вложенная в фотографии, стала взаимодействовать с уникальным фоном лабиринта абсолютно непредсказуемым образом. Сила големов и вложенная в них программа изменились. Предсказуемые и относительно безопасные охранники подземелья стали опасны. Минойские сферы перестали действовать. Компания, прибежавшая каяться в содеянном, была до смерти напугана преследовавшими их несколько кварталов глиняными созданиями.

Благодаря своевременной работе опергруппы их удалось взять под контроль, но этого оказалось недостаточно. Выяснилось, что големы вытягивают энергию из оставленных снимков, что служат якорем для иллюзий, подпитываются ей и вновь выходят из-под контроля.

Инквизитор взял телефон и мрачно произнес:
- Собирайте команды. Требуется срочно вытащить все фотографии, пока мы еще можем что-то сделать.

Магистрат при поддержке Администрации проекта приглашает Вас отдохнуть от знойной жары и принять участие в эвент-лабиринте "Фото на память" 17 июля!

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2021
С. Лукьяненко © 1998-2003