Все для игрока

Новости игры Дозоры

01.06.2020   Конкурс кисти "Маленькая мечта".

Марина шла по блестящей от измороси мостовой. Весна выдалась дождливой и неизвестно еще каким будет лето. Говорят, мол, в Сумраке такая непогода, что даже опытные прорицатели не могут предсказать каким будет завтрашний день.

Она свернула на мост и пошла вдоль Москвы-реки. Девушка наколдовала отвод глаз, чтобы скучающие прохожие и полицейские патрули не обращали на нее внимания. Никто не должен ей мешать. Здесь, в холодном ветре и мокрых брызгах воды, было ее место силы. В руках у волшебницы был листок бумаги с детским рисунком. Солнце, сад с деревьями, воздушные шарики и счастливые лица – это было изображено маленькой девочкой Никой, которая из-за болезни давно не выходила из своей палаты. Потенциально сильная Иная.

Марина собрала силу на кончиках пальцев, представила во всех подробностях, как бы мог выглядеть в реальности рисунок. Дозор бы не одобрил то, что она сейчас собирается сделать. Вмешательство в формировании судьбы, пусть даже такое незначительное, может увлечь ребенка на одну из сторон силы. Пусть. Волшебница сделала глубокий вздох, позволяя магии свершиться. Солнце, сад, шарики, счастливые лица. Лето, которое нарисовала Ника, воплотилось в маленьком дворике больницы. Она это увидит из окна и обрадуется.

«Я смогу тебя защитить», - прошептала Марина и направилась прочь от реки и пронизывающего холодного ветра...

1 июня – День защиты детей. Магистрат предлагает маленьким (и не только) Иным поучаствовать в конкурсе кисти «Маленькая мечта»!

Рекомендуем прочитать ещё новости:


Официальные новости, game@dozory.games

<< Предыдущая Новости игры Дозоры Следующая >>


И кроме этого...








Архив новостей за 2004 год


 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Хостинг от .masterhost
Дозоры.Ру © 2004-2020
С. Лукьяненко © 1998-2003